~Naruto School Life~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Naruto School Life~ » Принятые Анкеты » Анкета Анко.


Анкета Анко.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Анко Митараши.

2. Возраст
26

3. Внешность
Кофта в сетку,штаны тоже в сетку.Над кофтой длинный плащ.
Фиолетовые волосы,карие глаза.

4. Характер
Веселая, любит эффектные появления и действия, гиперактивная, жестокая, такой Анко видят окружающие. На самом деле, она не такая, какой хочет казаться. Истинная черта ее характера, это спокойствие, как бы она не вела себя на людях, ее разум всегда ясен.При первой встрече Сакура отметила что она немного похожа характером на Наруто но жутковатая.Вспыльчива и любит вид крови.

5. Биография
Рождена в Селении Листа, о родителях неизвестно. В десять лет  успешно окончила академию ниндзя и ее наставником стал Орочимару - один из Трех Легендарных Санинов. Труды не пропали даром, так, уже в двенадцать лет Анко получила ранг чуунина и обладала достаточным опытом для того, чтобы успешно выполнять сложные и опасные миссии. оНА знала  довольно сильные техники, и, не без участия Орочимару, Анко принялась изучать техники, на которые было наложено строжайший запрет. Со временем, девочке стали открываться темные стороны своего Учителя. Казавшееся ранее нормальным, стремление исследовать, создавать и изучать новые и новые техники становилось все безудержней и перешло определенные рамки в её сознании. Анко стала свидетелем множества экспериментов, многие из которых проводились над людьми и не только.Девочка ужасно уважала и восхищалась своим наставником, она очень хотела стать «способной» как он, но опыты которые он проводил вызывали у Анко отвращение, а порой приводили ее в ужас. Вскоре, Орочимару покинул деревню из-за невозможности больше скрывать свои деяния, Анко отправилась с ним. Вскоре Орочимару продолжил свои эксперементы а строне Воды. Анко тешила себя  надеждами и тщетно пыталась оправдать для себя действия Орочимару, пока сама не стала жертвой  опыта, в результате которого, из десяти человек повезло остаться в живых только ей. То был самый первый опыт по прививанию человеку «проклятой печати небес» - одного из достижений Орочимару, который даровал пользователю небывалую силу. Но никакая сила не дается просто так, печать подавляла волю владельца и нуждалась в подпитке. Жажда власти, жажда мести, желание убивать, ненависть, ярость, вот что было нужно для действия печати. В этом Анко не оправдала ожидания учителя. Орочимару был разочарован таким результатом, но он оставил свою подопытную в живых, предполагая, что так, он сможет использовать ее в будущем. Чтобы сохранить свои секреты, он стер ей память и оставил на произвол судьбы. И только через несколько лет мучений, внутренних переживаний и осознавания того, что ее использовали и выбросили как ненужный инструмент, Анко вспомнит, что выбор покинуть Орочимару сделала она сама.
Измученной девочке снова повезло, полуживую, ее нашел отряд АНБУ из Конохи. Она вернулась в родную деревню. Раны девочки зажили и душевное равновесие восстановилось, но в памяти осталась только тьма и боль, хотя с течением времени воспоминания возвращались. но она еще долго терпела косые взгляды и презрение многих жителей деревни из-за ее связи с давним предателем.

6. Ранг
Учитель

7. Связь с Вами
blackpontera9696@mail.ru пишите буду рада^.^

8. Частота Посещения
Как получится.

9. Как вы к нам попали
Неджи сказал

0

2

http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif ПРИНЯТА!!!

0


Вы здесь » ~Naruto School Life~ » Принятые Анкеты » Анкета Анко.