~Naruto School Life~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Naruto School Life~ » Принятые Анкеты » Анка Гаары


Анка Гаары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
___Гаара Сабаку___
2. Возраст
___первый сезон 12 второй 18___
3. Внешность
___http://forumavatars.ru/img/avatars/0002/ac/47/2.jpg___
4. Характер
___Очень необщительный и замкнутый в себе, хладнокровный, если злится, а злится он вообще редко, то злость его не управляема и будет крушить и ломать всё что видит.
Спокойный, временами агрессивный. Иногда, совсем теряет над собой контроль и становится, ну, психом. Никогда не улыбается, ну почти никогда, иногда все же чувства заставляют Гаару улыбаться. После битвы с Наруто характер парня очень изменился и в хорошую сторону . Во-первых, он нашел близкого по духу человека в лице Наруто, и во-вторых Гаара понял истинный смысл человеческих отношений. Стремление защитить ближнего и труд на благо жителей Деревни помогли Гааре достичь титула Казекаге и почтения. Так же он стал уважать своих брата и сестру, стал менее жестокий и агрессивный, но с врагами всё же оставался хладнокровным, но в какой-то степени это хорошо, наверно. Предпочитает молчание бессмысленному разговору. Рассудительный, в основном терпеливый.
___
5. Биография
___Известен как Гаара из Песка во второй серии становится знаменит как Пятый Кадзэкагэ . Песок является для него бесконечной защитой, а идеограмма на лбу означает Любовь   
Гаара сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих братьев перед экзаменом для повышения в звании до уровня Чюнин. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу
отца, в его тело заточили демона барсука Сюкаку. Это стало возможным благодаря джутцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеясь что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Гаара приобритает облик Сюкаку.Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны были бы быть сильнее, а Гаара – их секретным оружием.
Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Ещё более неустойчивым делала Гаару бессонница, вызванная тем, что Сюкаку уничтожил бы его личность, пользуясь низкой защитой во время сна.Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что  другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не демоны которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна. Гаара же убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае не принятия во внимание значение жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой и Командой №7 под предводительством Какаси, а Гаара никогда не имел друзей, по этому не мог постигнуть принцип боя за человека, которым не является он лично.
Гаара в шесть лет.В обоихслучаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те увидев его начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них,  остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Ясямару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».
___
6. Ранг
Чуунин___
7. Связь с Вами
___ЛС, ICQ-490802504, E-mail- vvp_gaara@mail.ru и т.п___
8. Частота Посещения
___Хоть каждый день___
9. Как вы к нам попали
___Дали ссылку___ http://i016.radikal.ru/0712/4c/1fda38a7b77b.gif

Отредактировано Гаара-пустынный (2008-05-24 18:47:20)

0

2

ПриняТ  http://i020.radikal.ru/0712/38/a257150af4c5.gif

0


Вы здесь » ~Naruto School Life~ » Принятые Анкеты » Анка Гаары